11. September 2020

TuS Osdorf - Oberliga Hamburg

Dauerkartenverkauf Saison 2020/2021

Ab sofort können die Dauerkarten für die kommende Saison bestellt werden.

Dauerkartenpreise:

Erwachsene: € 90,--

Rentner, Schüler, Studenten, Auszubildende: € 60,--

Die Bestellung erfolgt formlos per E-Mail mit Angabe der Kontaktdaten (Name, Vorname, Adresse und Telefonnummer) an info@tus-osdorf.de . Die Ausgabe der Dauerkarten erfolgt gegen Barzahlung anlässlich des ersten Heimspieles am Freitag, den 18. September 2020.

Laut Verordnung zur Eindämmung der Ausbreitung des Coronavirus SARS-CoV-2 in der Freien und Hansestadt Hamburg, dürfen aktuell bei Veranstaltungen im Freien, ohne feste Sitzplätze nur bis zu 200 Personen zusammenkommen. Dies gilt auch für Oberligaspiele auf dem Sportplatz Blomkamp. Dieser Personenkreis von 200 beinhaltet auch die jeweiligen Mannschaften und Betreuer, Schiedsrichter, Ordner etc. Folglich sind unter den aktuellen Bedingungen maximal 140 Zuschauer zugelassen und folglich können maximal 140 Dauerkarten bereitgestellt werden. Aufgrund der zu erwartenden hohen Nachfrage wird es keine Eintrittskarten an der Abendkasse geben.

Des Weiteren ist der freie Eintritt für Schiedsrichter und HFV-Ausweisinhaber ausgesetzt.

Die Dauerkartenwünsche für die Oberligaspiele in der Saison 2020/2021 werden gemäß Eingang der Bestellung berücksichtigt. Die aktuelle Anstoßzeit bei Heimspielen ist wie gewohnt am Freitag um 19:30 Uhr.

Es gilt auf dem Sportplatz das aktuelle „Hygiene-Konzept“ und ein striktes Alkoholverbot, sowie die bekannte „Sportplatzordnung“.

Wir wünschen uns eine tolle Oberligasaison und hoffen auf weitere Lockerungen durch die politischen Gremien.